Simulateur sous Mac Osx ??

Les bons conseils pour bien filmer et bien piloter
Avatar de l’utilisateur
swake
Helice de bronze
Messages : 279
Inscription : Mar 12 Avr 2016 09:36
Localisation : Quimper

Simulateur sous Mac Osx ??

Message par swake » Mer 13 Avr 2016 22:53

Bonsoir, j'ai un iMac et une Taranis.

Est il possible d'y installer un simulateur pour m'entrainer au mode Accro ??

:)

Avatar de l’utilisateur
Beach
Quad d'argent
Messages : 5285
Inscription : Lun 3 Août 2015 03:44
Localisation : LA BOUEXIERE

Re: Simulateur sous Mac Osx ??

Message par Beach » Mer 13 Avr 2016 23:06

Normalement tu dois avoir hotprops, approuvé par certain et moins aimé pour d'autre. Il me semble que les réactions du quad sont mauvaises quand les gaz sont à 0 mais pour se faire la main et adopter les bons réflexes je pense que ça doit être efficace.
En plus d'être dispo en partie en réseau. Il me semble qu'il y avait des projets d'organiser des rencontres sur hotprops, ça serai l'occasion de remettre ça sur le tapis


I believe i Can crash !
Zigogne RS200: Betaflight FC, RAcerstar 30AV2, F40Pro 2306 2400kv
QAVX: Betaflight FC, Hobbywing 30A, Brother hobby 2206 R4 2300kv
QAV210: FC F3, Littlebee spring 30A, Brother hobby 2206 R3 2600kv
RUB130: Piko BLX, racerstar 12A, Emax 1306 4000kv (3s)
QAVR6": FC F3, Esc littlebee 30A, F60 2207 2000kv

Fatshark Domintor SE
Taranis X9D+

I believe I can Crash !

Avatar de l’utilisateur
sky022
Helice d'or
Messages : 2274
Inscription : Lun 15 Fév 2016 14:38
Localisation : Trémuson (22)
Contact :

Re: Simulateur sous Mac Osx ??

Message par sky022 » Mer 13 Avr 2016 23:11

Hotprops existe en version mac os oui. Je n'ai vraiment joué qu'avec celui là. Ca m'a beaucoup aidé pour passer en acro sur ma machine
SAM 220x - F40 Pro (2306) 2600kv - Betaflight F3 - RCX "Super RacerBee" 30A D600
RaceDayQuads "RDQ182" - BotherHobby Returner "ZMX" v3 2206 2600kv - Racerstars V2 30A, KK5x4x3
C210 (QAV210) - FVT LittleBee 30A - RS2205 2300kv - SPRF3 - DALprop V2 5045BN - HS1177
MINIMALIST 128 mini 3" - RS MS15A - Emax RS1306 4000kv - Graphene 3S 500mAh 65C

Avatar de l’utilisateur
swake
Helice de bronze
Messages : 279
Inscription : Mar 12 Avr 2016 09:36
Localisation : Quimper

Re: Simulateur sous Mac Osx ??

Message par swake » Mer 13 Avr 2016 23:30

Super, je suis en train de le télécharger.

On relie la Taranis avec un simple câble USB à l'ordinateur?

Faut il créer un model dans la Radio avant ou pas?

Avatar de l’utilisateur
PhilPagan
Modérateur
Messages : 4385
Inscription : Dim 19 Juil 2015 12:13
Localisation : Kerlouan (29)

Re: Simulateur sous Mac Osx ??

Message par PhilPagan » Mer 13 Avr 2016 23:35

Pas de modèle particulier sauf de couper l'émission Tx. Par contre il te faudra configurer Hotprops pour l'affectation des sticks et leur calibration. J'ai dû donner des explications sur un post dédié à Hotprops
Philippe - capable du meilleur comme du pire, mais le meilleur dans le pire
Amax Inno R5- Kakute F4 - Returner R3 2300kV - Spedix 30A BlHeli32 - Arrow mini v2 - Tramp
iX5 - Kakute F4 - BR 2306 2400kV - MS35A - Arrow v3 - Tramp
Phantom 2 Vision+, Lizard95, QX90
Taranis X9D+ - Fatshark Dominator SE - Quanum v2

Avatar de l’utilisateur
swake
Helice de bronze
Messages : 279
Inscription : Mar 12 Avr 2016 09:36
Localisation : Quimper

Re: Simulateur sous Mac Osx ??

Message par swake » Mer 13 Avr 2016 23:57

Je n'est pas de model multirotor de créer dans ma Radio, juste celui pour mon aile.

Donc pas la peine d'en créer un ??

J'ai lancé le simu, banché ma Radio et ensuite allumé. Est ce normal que l'écran de la Taranis ne s'allume pas?

Dans Setting ou Calibration rien ne bouge, la Radio ne semble pas trouvé....

Je vais aller voir ton post ;)

Avatar de l’utilisateur
Trolls
Helice de bronze
Messages : 443
Inscription : Mer 21 Oct 2015 21:31

Re: Simulateur sous Mac Osx ??

Message par Trolls » Jeu 14 Avr 2016 01:10

Moi j'ai téléchargé sur stream litoff il est bien mais spécial vortex et en plus il y a quelques réglages auquels je pige couic image prise sur écran du mac :bzhflag: :math:
Pièces jointes
image.jpeg
Trolls avec un vortex pro 250 et taranis x9d plus ,récepteur xsr ,lunettes fatshark hd v2 :super:et un petit KRAKEN 3" tramp irc et encore plus petit un tiny whoop rakonheli ,mais trolls vole plutôt comme une :crepe: :xptdr: :bzhflag:

Avatar de l’utilisateur
PhilPagan
Modérateur
Messages : 4385
Inscription : Dim 19 Juil 2015 12:13
Localisation : Kerlouan (29)

Re: Simulateur sous Mac Osx ??

Message par PhilPagan » Jeu 14 Avr 2016 07:45

@Swake, Il faut d'abord allumer la radio et ensuite brancher le câble USB.
Philippe - capable du meilleur comme du pire, mais le meilleur dans le pire
Amax Inno R5- Kakute F4 - Returner R3 2300kV - Spedix 30A BlHeli32 - Arrow mini v2 - Tramp
iX5 - Kakute F4 - BR 2306 2400kV - MS35A - Arrow v3 - Tramp
Phantom 2 Vision+, Lizard95, QX90
Taranis X9D+ - Fatshark Dominator SE - Quanum v2

Avatar de l’utilisateur
swake
Helice de bronze
Messages : 279
Inscription : Mar 12 Avr 2016 09:36
Localisation : Quimper

Re: Simulateur sous Mac Osx ??

Message par swake » Jeu 14 Avr 2016 13:43

Super sa fonctionne, j'ai l'impression de retrouver le pilotage de mon aile. Le faite de ne pas trop à avoir à gérer le Pitch est plutôt pas mal et

laisse du temps pour ce concentrer sur les autres axes contrairement au mode Angle.

Faut que je fouille dans les réglages car je suis obliger d'aller chercher dans les coins donc pas top, c'est la valeur des Rates qu'il faut

modifier je suppose??

Avatar de l’utilisateur
chaps
Helice d'or
Messages : 1321
Inscription : Mer 25 Nov 2015 14:57
Localisation : FOUGERES (35)

Re: Simulateur sous Mac Osx ??

Message par chaps » Jeu 14 Avr 2016 13:51

oui tu peux modifier les rates ci cela tu convient pas
apres les rates d'origine sont pas mal pour commencé
QAV210: RS2205 2300kv/LITTLE20A pro/NAZE REV6C/PDB matek/VTX FOXEER 25mv RB 5/ XAT1200 Foxeer/LENS 1.8
QAVX210: F40II 2400KV/LITTLE 30A/SPRACING F3/PDB matek/VTX ET526/HS1177/ LENS 1.8
OBESESSION:RUNCAM SWIFT/LENS FOXEER 2.5/VTX TRAMP/??/??/??/??
radio : DX6I spektrum
masque : HeadPlay HD FPV 40ch RB 5.8GHz

Répondre