Débuts sous Hotprops

Les bons conseils pour bien filmer et bien piloter
Avatar de l’utilisateur
FredK
Mordu
Messages : 85
Inscription : Dim 30 Oct 2016 17:44

Re: Débuts sous Hotprops

Message par FredK » Dim 11 Déc 2016 11:04

je vais essayer ça...si j'arrive à le télécharger! Mon débit est tellement pourri que les serveurs abandonnent !!
Niveau raccordement entre la flysky et le pc, tu as fais comment? Ne sachant pas qu'il n'y avait aucun câble fourni avec, j'en ai fait un. peut-être me suis-je trompé dans les branchements..
Quanum v2 pro
Flysky i6... le reste en cours de réflexion... ça va venir !!!

Avatar de l’utilisateur
david-n
Fan
Messages : 107
Inscription : Mer 1 Juin 2016 14:13

Re: Débuts sous Hotprops

Message par david-n » Dim 11 Déc 2016 14:14

J'ai commandé un câble de liaison qui se branche aux dos de la radio sous la touche bind après de l'autre côté c'est un usb. J'ai trouvé le câble chez bangood pour 8€.

Avatar de l’utilisateur
Vinzzhh
Quad de bronze
Messages : 4119
Inscription : Lun 28 Déc 2015 15:27

Re: Débuts sous Hotprops

Message par Vinzzhh » Dim 11 Déc 2016 15:27

Attention, pour les i6 le câble USB est un câble de flashage.
Il me semble que pour la i6, comme d'autres radios, il faut utiliser un câble que l'on branche sur une entrée line ou mic du PC.

Avatar de l’utilisateur
FredK
Mordu
Messages : 85
Inscription : Dim 30 Oct 2016 17:44

Re: Débuts sous Hotprops

Message par FredK » Dim 11 Déc 2016 17:27

oui, le cable usb sert aparemment pour maj firmware et autres. Il s'agit bien dans le cas de simulateur, d'envoyer un signal audio.
De mon côté, je n'ai pas réaction positive en branchant sur le micro. par contre, en branchant sur "entrée ligne", le résultat est plus probant mais je n'arrive toujours pas à décoller....
Je tente désespérément de download drl simulator.... Avec mon 56K, je ne suis pas rendu, 22 Mb de chargé depuis ce midi... sur 845 !!!!

Sur ma FS i6, je n'ai qu'une sortie derrière...

Pour ce qui est des réglages, en suivant la notice troucée sur le net, j'arrive à accéder aux menus et à sauvegarder mes choix (en restant appuyé sur "cancel"!!)
En laissant tout par défaut, on arrive théoriquement à faire décoller un quad en simulateur ou il faut au moins régler quelques trucs?
Quanum v2 pro
Flysky i6... le reste en cours de réflexion... ça va venir !!!

Avatar de l’utilisateur
david-n
Fan
Messages : 107
Inscription : Mer 1 Juin 2016 14:13

Re: Débuts sous Hotprops

Message par david-n » Dim 11 Déc 2016 19:05

Ok donc i6 et flysky c'est différent moi j'utilise sa
http://m.banggood.com/FlySky-Data-Cable ... 82289.html

Avatar de l’utilisateur
Vinzzhh
Quad de bronze
Messages : 4119
Inscription : Lun 28 Déc 2015 15:27

Re: Débuts sous Hotprops

Message par Vinzzhh » Dim 11 Déc 2016 20:11

david-n a écrit :Ok donc i6 et flysky c'est différent moi j'utilise sa
http://m.banggood.com/FlySky-Data-Cable ... 82289.html
I6, que cela soit Turnigy, Eachine ou FlySky, c'est la même chose.

Tu as essayé ton cable avec un simu ?
Parce que la, ça ressemble bien pour moi au cable qui permet de mettre à jour la radio, pas de l'utiliser en tant que contrôleur avec un PC...

Avatar de l’utilisateur
david-n
Fan
Messages : 107
Inscription : Mer 1 Juin 2016 14:13

Re: Débuts sous Hotprops

Message par david-n » Dim 11 Déc 2016 20:32

Oui chez moi sa marche nickel avec ce câble et drl c'est pour sa que je pensais qu'il y avait une différence entre la i6 et ma flysky.

Avatar de l’utilisateur
Vinzzhh
Quad de bronze
Messages : 4119
Inscription : Lun 28 Déc 2015 15:27

Re: Débuts sous Hotprops

Message par Vinzzhh » Dim 11 Déc 2016 20:33

david-n a écrit :Oui chez moi sa marche nickel avec ce câble et drl c'est pour sa que je pensais qu'il y avait une différence entre la i6 et ma flysky.
Cool.
Ma première radio était une i6 et je n'avais pas réussi avec ce câble.

Avatar de l’utilisateur
FredK
Mordu
Messages : 85
Inscription : Dim 30 Oct 2016 17:44

Re: Débuts sous Hotprops

Message par FredK » Dim 11 Déc 2016 21:10

j'ai commandé ce câble-là du coup, histoire de voir ce que ça donne....
il sera peut-être arrivé avant que je puisse télécharger DRL ... :hum:
Quanum v2 pro
Flysky i6... le reste en cours de réflexion... ça va venir !!!

Avatar de l’utilisateur
david-n
Fan
Messages : 107
Inscription : Mer 1 Juin 2016 14:13

Re: Débuts sous Hotprops

Message par david-n » Lun 12 Déc 2016 14:15

Lol et puis vue le prix tu risques pas grand chose.moi j'ai branché lancer drl et hop nickel j'ai juste paramétré le gaz car sa manquait de réalisme.

Répondre