Page 4 sur 4

Re: Passer la Flysky FS-I6 en 10 voies

Publié : ven. 9 mars 2018 16:32
par foxmt
Si le port COM n'est pas sélectionnable c'est le cable n'est pas détecté par l'ordinateur. As tu vérifié dans le gestionnaire de périphériques de Windows si un nouveau périphérique apparait ?
Les piles sont-elles dans le porte piles ?

Re: Passer la Flysky FS-I6 en 10 voies

Publié : mer. 16 mai 2018 18:02
par gadget
voila !!!!! c'était mon pc qui ne reconnaissait pas ma fs i6. le flashage s'est passé comme sur des roulettes. j'ai bien 10 canaux. super !..
mais je suis en train de monter un quad dji 450; cc3d. donc, si je branche à la connexion ibus sur le rx, je mets où mes autres canaux, ( cables ) pour mode de vol ou buzer ? et même un potar pour commander le pit ou yaw de la nacelle ?
merci pour vos réponses et bons vols à tous....

Re: Passer la Flysky FS-I6 en 10 voies

Publié : lun. 27 mai 2019 20:28
par Chris80
Bonjour à toutes et tous,
J'essaie depuis quelques jours de mettre à jour ma flysky FS-i6 en 10 voies.
J'ai utilisé le cordon fourni avec dans sa boite, ça ne fonctionne pas,
j'ai essayé avec un cordon qui fonctionne parfaitement avec FPVFreerider, ça ne fonctionne pas non plus (je pense que c'est logique),
j'ai donc acheté le câble préconisé dans ce fil, pas plus de résultat.

Quand je branche, la radio (passée en mode Firmware update) est bien détectée et son port correctement affiché dans les périphériques de Windows, je peux mettre le pilote à jour, mais quand je lance "10ch_MOD_i6_Programmer_V1_5.exe" trouvé sur github j'obtiens une erreur, la radio n'est pas connectée, pourtant un voyant s'allume sur le dongle quand je clique sur "Open port".

Quelqu'un a t-il une idée pour résoudre ça ?
Merci
@+
Chris