Passer la Flysky FS-I6 en 10 voies

Les radios, les batteries, les hélices, le petit matériel, et tout et tout
Avatar de l’utilisateur
Vinzzhh
Quad de bronze
Messages : 4119
Inscription : lun. 28 déc. 2015 15:27
Contact :

Re: Passer la Flysky FS-I6 en 10 voies

Message par Vinzzhh »

nicopopoulos87 a écrit :bien !!!!
Qui veut tester ?
Vinzzhh tu en a une ?
Plus. Mais j'ai eu une Eachine i6 que j'ai flashé avec un cable dédié (pas par FTDI) avec le dernier firmware de la FlySky i6.

Avatar de l’utilisateur
nicopopoulos87
Curieux
Messages : 5
Inscription : jeu. 20 oct. 2016 22:07
Localisation : 87
Contact :

Re: Passer la Flysky FS-I6 en 10 voies

Message par nicopopoulos87 »

c'est noté !
J'en ai bien une mais je viens de la recevoir et en plus de mon multi je contrôle mon bateau amorceur fait maison avec !
Doit bien y avoir quelqu’un par ici qui doit en avoir une !?

Ma copine est bretonne ! :serenade:

Avatar de l’utilisateur
Vinzzhh
Quad de bronze
Messages : 4119
Inscription : lun. 28 déc. 2015 15:27
Contact :

Re: Passer la Flysky FS-I6 en 10 voies

Message par Vinzzhh »

Ne te prends pas la tête. Turnigy, Eachine ou FlySky, ce sont toutes des FlySky, seule la cosmétique varie légèrement...

Avatar de l’utilisateur
Full35
Helice de bronze
Messages : 335
Inscription : mar. 24 mai 2016 15:52
Contact :

Re: Passer la Flysky FS-I6 en 10 voies

Message par Full35 »

C'est une proposition pour ta copine ?
Je veux bien te preter le cable dans ce cas ... lol

Bon comme dit VInzzhh, ce sont toutes les memes cartes a l'interieur, le flashage doit fonctionner de la meme façon.
QAV-X : SP Racing F3 en BF 3.0, ESC Racerstar 30A V2, EMAX RS2205 2300kv, VTX TX526, Props KK 5x4x3 --- Radio FS-i6

Avatar de l’utilisateur
nicopopoulos87
Curieux
Messages : 5
Inscription : jeu. 20 oct. 2016 22:07
Localisation : 87
Contact :

Re: Passer la Flysky FS-I6 en 10 voies

Message par nicopopoulos87 »

mdr
J'ai fait le dit câble !
Je testerais ça a l'ocaz
Merci a vous !

Avatar de l’utilisateur
Mikael5
Curieux
Messages : 8
Inscription : mer. 9 nov. 2016 21:42
Localisation : Rennes
Contact :

Re: Passer la Flysky FS-I6 en 10 voies

Message par Mikael5 »

J'ai un transmetteur Eachine I6 version 2015 sans mode ppm. Je souhaiterais installer une mise à jour du firmware pour l'obtenir.

Savez vous où trouver cette mise à jour?

Les mise à jour Flysky semblent compatibles mais cela efface t'il les données concernant les appareils déjà installés?

Merci par avance pour votre réponse.

:kenavo:

Avatar de l’utilisateur
philippe fonfon
Curieux
Messages : 5
Inscription : dim. 19 févr. 2017 18:25
Contact :

Re: Passer la Flysky FS-I6 en 10 voies

Message par philippe fonfon »

bonjours , j'ai suivi tes tutos de pret ,je voudrais faire la meme chose avec ma eachinei6 ?
j'ai aussi un cable usb dongle +jack+radiocommande pour la simu ,ma question si c'est possible de faire la maj du firmware avec ce cable ou il me faut imperativement usb data :math: merçi d'avance

Avatar de l’utilisateur
thekingsky
Touriste
Messages : 1
Inscription : mar. 27 juin 2017 21:41
Contact :

Re: Passer la Flysky FS-I6 en 10 voies

Message par thekingsky »

Bonjour à tous,

Nouveau sur ce forum j'ai trouvé ce topic me permettant de flash ma télécommande eachine. J'ai bien réussi à flasher la télécommande et j'ai eu le souci concernant le potar qui dit qu'il n'est pas à zéro lors de l'allumage de la télécommande.

J'ai démonté la télécommande et le potar mais impossible de trouver quoi limer !

Voici le truc démonté :
Image
Image
Image

Quelqu'un pourrai-t-il me venir en aide ?

Merci beaucoup :)

Avatar de l’utilisateur
ludwig82
Helice de bronze
Messages : 312
Inscription : jeu. 24 déc. 2015 09:54
Contact :

Re: Passer la Flysky FS-I6 en 10 voies

Message par ludwig82 »

thekingsky a écrit :Bonjour à tous,

Nouveau sur ce forum j'ai trouvé ce topic me permettant de flash ma télécommande eachine. J'ai bien réussi à flasher la télécommande et j'ai eu le souci concernant le potar qui dit qu'il n'est pas à zéro lors de l'allumage de la télécommande.

J'ai démonté la télécommande et le potar mais impossible de trouver quoi limer !

Voici le truc démonté :
Image
Image
Image

Quelqu'un pourrai-t-il me venir en aide ?

Merci beaucoup :)
Salut,
Moi je n'arrive pas à flasher la mienne car elle n'est pas détectée par l'application.
Mais par contre pour moi ça n'a rien à voir avec le potard, c'est sur ton stock de Throttle qu'il faut limer un ou deux mm pour qu'il aille un peu plus bas en butée...

Envoyé de mon NEM-L51 en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
gadget
Curieux
Messages : 9
Inscription : jeu. 1 mars 2018 16:27
Localisation : ANNECY 74
Contact :

Re: Passer la Flysky FS-I6 en 10 voies

Message par gadget »

bonjour.
j'ai suivi ce tuto avec grand intérêt. mais je n'arrive pas à connecter ma radio FLYSKY FS I6 au pc.
j'ai acheté le cable indiqué, téléchargé les fichiers exe et hex, je procède comme indiqué sur ce tuto mais au moment de connecter avec l'interface, aucun port com ne s'ouvre.
à quoi servent ces 2 fichiers téléchargés ? je les ai mis dans un dossier sur le bureau, peut être une opération qui n'est pas indiquée que je fais pas avec ces 2 fichiers....
le . exe, je comprends il m'ouvre bien l'interface. mais pour le .hex.....mystère.
si vous avez rencontré ce souci, peut être avez vous trouvé l'explication que je cherche depuis une semaine. je désespère.
à mon age, ne serais-je plus bon à rien ????
bon. je ne baisse pas les bras. je vous attend. avec impatience.
à bientôt
maurice

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités