Passer la Flysky FS-I6 en 10 voies

Les radios, les batteries, les hélices, le petit matériel, et tout et tout
Avatar de l’utilisateur
foxmt
Helice de bronze
Messages : 463
Inscription : Mar 26 Avr 2016 15:07
Localisation : Lorient
Contact :

Re: Passer la Flysky FS-I6 en 10 voies

Message par foxmt » Ven 9 Mars 2018 16:32

Si le port COM n'est pas sélectionnable c'est le cable n'est pas détecté par l'ordinateur. As tu vérifié dans le gestionnaire de périphériques de Windows si un nouveau périphérique apparait ?
Les piles sont-elles dans le porte piles ?
N'oubliez pas de consulter mes tests si vous avez besoin d'un fer à souder, d'un chargeur... ou de gagner des produits testés !
viewforum.php?f=32
---
Realacc 214, ESC RS20A, RS 2205 2600kv, HGLRC V2.1 F3-OSD BetaFlight
Realacc 214, ESC RacerStar 20A, 2204 2300kv, F3-OSD BetaFlight
Eachine 250 (280 réel), ESC XP12A flashés Blheli, 2204 2300 kv, CC3D Betaflight
450, ESC Rctimer 20A, 2212 1000kv, CC3D
Radio Th9x OpenTx + DJT FrSky + Mod Telemetry + Mod Lipo + Ecran rétro-éclairé
Radio Taranis Q X7
Masque Quanum V2 Pro, Lunettes Eachine EV100 et EV200D

Avatar de l’utilisateur
gadget
Curieux
Messages : 9
Inscription : Jeu 1 Mars 2018 16:27
Localisation : ANNECY 74

Re: Passer la Flysky FS-I6 en 10 voies

Message par gadget » Mer 16 Mai 2018 18:02

voila !!!!! c'était mon pc qui ne reconnaissait pas ma fs i6. le flashage s'est passé comme sur des roulettes. j'ai bien 10 canaux. super !..
mais je suis en train de monter un quad dji 450; cc3d. donc, si je branche à la connexion ibus sur le rx, je mets où mes autres canaux, ( cables ) pour mode de vol ou buzer ? et même un potar pour commander le pit ou yaw de la nacelle ?
merci pour vos réponses et bons vols à tous....

Avatar de l’utilisateur
Chris80
Touriste
Messages : 2
Inscription : Sam 16 Juin 2018 16:31

Re: Passer la Flysky FS-I6 en 10 voies

Message par Chris80 » Lun 27 Mai 2019 20:28

Bonjour à toutes et tous,
J'essaie depuis quelques jours de mettre à jour ma flysky FS-i6 en 10 voies.
J'ai utilisé le cordon fourni avec dans sa boite, ça ne fonctionne pas,
j'ai essayé avec un cordon qui fonctionne parfaitement avec FPVFreerider, ça ne fonctionne pas non plus (je pense que c'est logique),
j'ai donc acheté le câble préconisé dans ce fil, pas plus de résultat.

Quand je branche, la radio (passée en mode Firmware update) est bien détectée et son port correctement affiché dans les périphériques de Windows, je peux mettre le pilote à jour, mais quand je lance "10ch_MOD_i6_Programmer_V1_5.exe" trouvé sur github j'obtiens une erreur, la radio n'est pas connectée, pourtant un voyant s'allume sur le dongle quand je clique sur "Open port".

Quelqu'un a t-il une idée pour résoudre ça ?
Merci
@+
Chris
… nous n’héritons pas la terre de nos ancêtres, nous l’empruntons à nos enfants … (Saint-Exupéry)

Avatar de l’utilisateur
Peeter
Touriste
Messages : 1
Inscription : Mar 30 Juil 2019 11:38

Re: Passer la Flysky FS-I6 en 10 voies

Message par Peeter » Mar 30 Juil 2019 11:44

Bonjour

Où acheter la Flysky FS-I6 la moins chère ? Pour comparer les bonnets de lustrage 240, il vous suffit de vous rendre sur le site accessoires-outillage.fr.

Répondre