Stabilisation caméra FPV

Section dédiée aux bricoleurs en tout genre, à la customisation, à l'innovation, aux trucs et astuces
Avatar de l’utilisateur
damien1213
Mordu
Messages : 27
Inscription : Ven 23 Déc 2016 14:23

Re: Stabilisation caméra FPV

Message par damien1213 » Sam 7 Jan 2017 17:16

Hello, j'ai fait un truc similaire mais en utilisant un bouton sur ma Radio.

Ca donne ça https://www.youtube.com/watch?v=2IdYtD- ... e=youtu.be

Avatar de l’utilisateur
Beach
Quad d'argent
Messages : 5286
Inscription : Lun 3 Août 2015 03:44
Localisation : LA BOUEXIERE

Re: Stabilisation caméra FPV

Message par Beach » Lun 9 Jan 2017 12:08

Ouahhh c'est nickel ca ! Tu as pris quelques crash déjà pour tester la solidité ?
Zigogne RS200: Betaflight FC, RAcerstar 30AV2, F40Pro 2306 2400kv
QAVX: Betaflight FC, Hobbywing 30A, Brother hobby 2206 R4 2300kv
QAV210: FC F3, Littlebee spring 30A, Brother hobby 2206 R3 2600kv
RUB130: Piko BLX, racerstar 12A, Emax 1306 4000kv (3s)
QAVR6": FC F3, Esc littlebee 30A, F60 2207 2000kv

Fatshark Domintor SE
Taranis X9D+

I believe I can Crash !

Avatar de l’utilisateur
damien1213
Mordu
Messages : 27
Inscription : Ven 23 Déc 2016 14:23

Re: Stabilisation caméra FPV

Message par damien1213 » Lun 9 Jan 2017 19:38

Pour le moment des petits crash et ça fonctionne toujours
Après dans le pire des cas c'est pas compliqué à réparer.
J'aimerai bien y relier à mon channel pitch mais j'ai déjà utilisé le 5 pour mes flightmode et 6 pour armer/désarmer du coup je suis limité( d'où ma commande manuelle)

Avatar de l’utilisateur
sulfu
Curieux
Messages : 11
Inscription : Ven 2 Déc 2016 09:02

Re: Stabilisation caméra FPV

Message par sulfu » Mar 17 Jan 2017 16:37

Bien utile dans certaines circonstances, mais attention, pas autorisé en courses officielle :/
GPERC 6" - Xracer F303 - Hobbywing30A - Emax 2205-2600kv - Distrib Matek STOSD - Gemfan 5550BN - Skyzone SKY01
Eachine QX90

Avatar de l’utilisateur
cathpeti62
Touriste
Messages : 1
Inscription : Ven 15 Nov 2019 03:55

Re: Stabilisation caméra FPV

Message par cathpeti62 » Ven 15 Nov 2019 04:18

ludwig82 a écrit :
Mar 5 Jan 2016 21:20
Ça a fonctionné mais le servo à largué et je ne sais pas du tout pourquoi( en fait 3! Et tous pareil assurance décès , ça stabilisé et au bout d'environ 2min plus rien... ).

Envoyé de mon RAINBOW 4G en utilisant Tapatalk
Peut être qu'il s'agit de la carte mère qui t'a lâché. Tu devrais vérifier de ce côté.

Répondre