Eachine 250 Racer Problème Après Flash Du Fc

Les modèles du commerce : frame seule ou livrés complets.
Ne pas mettre ses modèles ici.
Avatar de l’utilisateur
axel5453
Curieux
Messages : 11
Inscription : Mar 15 Août 2017 20:56

Re: Eachine 250 Racer Problème Après Flash Du Fc

Message par axel5453 » Mer 16 Août 2017 17:18

sur l'application j'ai bidouillé et j'ai eu ça, il ne reconnait pas les ESC
Pièces jointes
blheli2.PNG

Avatar de l’utilisateur
PhilPagan
Modérateur
Messages : 4385
Inscription : Dim 19 Juil 2015 12:13
Localisation : Kerlouan (29)

Re: Eachine 250 Racer Problème Après Flash Du Fc

Message par PhilPagan » Mer 16 Août 2017 18:22

Dans le menu Select Atmel/silabs Interface, essayes-en d'autres.
Mais c'est pas sûr que ça marche : les ESC ont à la fois un FW mais aussi un bootloader.
J'ai plus tout le détail en tête mais si ton bootloader n'est pas compatible, tu ne pourras pas te connecter.

Comme dit avant, c'est une piste mais des ESC en Simonk devraient fonctionner.
Il se peut que ton problème soit ailleurs mais difficile de dépanner à distance.
Philippe - capable du meilleur comme du pire, mais le meilleur dans le pire
Amax Inno R5- Kakute F4 - Returner R3 2300kV - Spedix 30A BlHeli32 - Arrow mini v2 - Tramp
iX5 - Kakute F4 - BR 2306 2400kV - MS35A - Arrow v3 - Tramp
Phantom 2 Vision+, Lizard95, QX90
Taranis X9D+ - Fatshark Dominator SE - Quanum v2

Avatar de l’utilisateur
axel5453
Curieux
Messages : 11
Inscription : Mar 15 Août 2017 20:56

Re: Eachine 250 Racer Problème Après Flash Du Fc

Message par axel5453 » Mer 16 Août 2017 19:26

merci beaucoup de l'aide !!
j'ai essayer tous les possibilités du menu preset mais rien ne marche, qu'est ce que vous me conseillez de faire pour le bootloader?
est-ce que vous avez un skype? pour discutez plus facilement?

Avatar de l’utilisateur
Beach
Quad d'argent
Messages : 5285
Inscription : Lun 3 Août 2015 03:44
Localisation : LA BOUEXIERE

Re: Eachine 250 Racer Problème Après Flash Du Fc

Message par Beach » Jeu 17 Août 2017 03:42

Des simonk ne peuvent se flasher dans BLHELI... il y avait des astuces mais c'était dans un siècle antérieur. Mieux vaut rester sur simonk ou changer tes esc. Pour la calibration qui ne fonctionne pas ça doit être ton max rhrottle qui ne doit pas être bon dans betaflight. Essai de lettre 1000/2000 en valeur min et max

Envoyé de mon SM-G920F en utilisant Tapatalk
Zigogne RS200: Betaflight FC, RAcerstar 30AV2, F40Pro 2306 2400kv
QAVX: Betaflight FC, Hobbywing 30A, Brother hobby 2206 R4 2300kv
QAV210: FC F3, Littlebee spring 30A, Brother hobby 2206 R3 2600kv
RUB130: Piko BLX, racerstar 12A, Emax 1306 4000kv (3s)
QAVR6": FC F3, Esc littlebee 30A, F60 2207 2000kv

Fatshark Domintor SE
Taranis X9D+

I believe I can Crash !

Avatar de l’utilisateur
axel5453
Curieux
Messages : 11
Inscription : Mar 15 Août 2017 20:56

Re: Eachine 250 Racer Problème Après Flash Du Fc

Message par axel5453 » Jeu 17 Août 2017 12:11

j'ai mis mon max throttle à 2000 et mini à 1000,
j'ai essayé avec plein de config différentes, dshot 600 etc, et en dshot 600 lorsque je branche la batterie le drone fais de la musique mais c'est interminable

Avatar de l’utilisateur
PhilPagan
Modérateur
Messages : 4385
Inscription : Dim 19 Juil 2015 12:13
Localisation : Kerlouan (29)

Re: Eachine 250 Racer Problème Après Flash Du Fc

Message par PhilPagan » Jeu 17 Août 2017 17:08

Tu ne pourras pas faire de calibration en Dshot puisque Dshot de nécessite pas de calibration des ESC.
La calibration est à faire et ne peut se faire qu'en OS125 ou multishot.
Philippe - capable du meilleur comme du pire, mais le meilleur dans le pire
Amax Inno R5- Kakute F4 - Returner R3 2300kV - Spedix 30A BlHeli32 - Arrow mini v2 - Tramp
iX5 - Kakute F4 - BR 2306 2400kV - MS35A - Arrow v3 - Tramp
Phantom 2 Vision+, Lizard95, QX90
Taranis X9D+ - Fatshark Dominator SE - Quanum v2

Avatar de l’utilisateur
axel5453
Curieux
Messages : 11
Inscription : Mar 15 Août 2017 20:56

Re: Eachine 250 Racer Problème Après Flash Du Fc

Message par axel5453 » Jeu 17 Août 2017 18:06

j'ai demandé au service technique de studiosport ( ou j'ai acheté ma machine ) et il m'ont dis essaye en PWM et ça a marché !!
mon drone vole enfin nickel ! par contre je n'arrive pas à regler le Vbat, lorsque je branche la batterie, le nombre de volts n'est pas affiché

Répondre